Kurze Meldungen aus unserer Gemeinde

© Ernst Seibold, Rudersberg

50 Jahre Kirchengemeinde Schlechtbach Festgottesdienst am 15.Oktober

Am 1. Januar 1967 schlossen sich alle Schlechtbacher Teilorte und Lindental zur Evang. Kirchengemeinde Schlechtbach zusammen. Eine 50-jährige Geschichte ist - gemessen an der gesamten Geschichte der Kirche - ein kurzer Abschnitt. Trotzdem möchte die Evang. Kirchengemeinde Schlechtbach dieses...

• Geschenk des Lebens und der Freiheit gefeiert

Mit einem Jugendtag ist am 24. September das zentrale zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg zum Reformationsjubiläum auf dem Stuttgarter Schloßplatz zu Ende gegangen. Insgesamt haben rund 20.000 Besucherinnen und Besucher und 400 zum Teil ehrenamtlich Mitarbeitende das gemeinsam von Landeskirche, der Diakonie und dem Jugendwerk in veranstaltete Fest gefeiert.

• Ein Zeichen der Freiheit

Am 23. September hat das Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks begonnen. Danach hat ein Non-Stop-Programm auf drei Bühnen begonnen, dass bis in den späten Abend am Samstag gelaufen ist und am heutigen Sonntag noch bis 17:30 Uhr weiter geht.

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.