Frauenfrühstück am 24.01.2018

StehAuf Jahresplan, StehAuf-Abende 2018 und der nächste Gottesdienst am 21.01.2018

Liebe StehAuf-Freunde, inzwischen stehen unsere Termine 2018 fest. Ein guter Anlass diese gleich in Euren neuen Familienkalender oder Jahresplaner einzutragen.

Los geht's mit den Gottesdiensten am 21.01 wie gewohnt um 11.00 Uhr in der Johanneskirche unter dem Thema "Prickelnde, spritzig - frei".

Unter diesem Thema finden auch unsere StehAuf-Abende 2018 statt. Herzliche Einladung auch dazu!

• Forum Digitalisierung

Über eine digitale Roadmap für die Landeskirche diskutieren heute mehr als hundert Teilnehmerinnen und Teilnehmer beim Forum Digitalisierung im Stuttgarter Hospitalhof. Hier einige Eindrücke von der Veranstaltung.

• Klöster und Kirchen als Erlebnis inszenieren

Die Klöster und Kirchen als „Schätze im Tourismus“ standen im Mittelpunkt des Empfangs der vier großen Kirchen im Land. Auf der Stuttgarter Touristikmesse CMT nahmen Experten am Donnerstag, 18. Januar, in Vorträgen und Gesprächen den „Urlaub für die Seele“ in den Blick.

• Schüler ausgezeichnet

Zum 15. Mal haben am heutigen Donnerstag, 18. Januar, die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg die Preisträgerinnen und Preisträger des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet.