Knattern für die Kirche.... Mx im Evang. Gemeindeblatt für Württemberg

Ganze zwei Seiten hat das Evang. Gemeindeblatt für Württemberg in seiner Ausgabe Nr.27 vom 05.07.2015 für einen Bericht über das Mofacross in Schlechtbach verwendet. In frischer Sprache und mit gelungenen Fotos wird damit MX auch in kirchlichen Kreisen in ganz Württemberg noch bekannter. Wer (noch) kein Gemeindeblatt abonniert hat, kann den Artikel auch online lesen.

Neu und aktuell auf unserer Homepage

Aktionswoche, Melonenabend und Sommerfest des Kindergarten Schlechtbach
Ausschüsse des Gesamtkrichengemeinderats
Sommerfest und Freibadbesuch des Kindergarten Oberndorf
Bericht Sitzung des GKGR vom 25.06.2015

Mofacross 2015 und Gemeindefest Sonntag, 21.06.2015

Am 21. Juni 2015 fand das 4. Schlechtbacher Mofacross in Verbindung mit dem Gemeindefest statt.
Nicht nur spannende Rennen und Live-Musik, sondern auch ein packender Impuls von Millionenbetrüger und Buchautor Josef Müller standen auf dem Plan. Hier gibt es erste Impressionen....

Unser Gesamtkirchengemeinderat auf Klausur

Am 27. Februar hat sich unser Gesamtkirchengemeinderat zu einer zweitägigen Klausurtagung ins Kloster zurückgezogen. Im Zentrum der Tagung standen Themen wie Leitbilder für unsere Kirchengemeinde, die Arbeit in den Ausschüssen  und die inhaltliche Überarbeitung und Anpassung der Geschäftsordnung. Auf einigen Fotos haben wir die konstruktive Tagungs- und Arbeitsatmosphäre für Sie festgehalten.

Hinweise zu den aktuellen Gottesdiensten und Veranstaltungen