Zwei junge Mitarbeiter gehen für ihr FSJ nach Südamerika

Gleich zwei junge Mitarbeiter aus unserer Kirchengemeinde haben sich entschieden, ein freiwilliges soziales Jahr in Südamerika einzulegen. Das freut uns und wir möchten die beiden auch entsprechend unterstützen. Dies kann sowohl finanziell erfolgen, als auch im Gebet.

Liebe Alina, lieber Bernd, die Mitarbeiter und Mitglieder Ev. Gesamtkirchengemeinde unterstützen Euch und bitten um Gottes Segen für Euren Einsatz und Bewahrung und Gesundheit.

Hier zu beiden ein kurzes Porträt und der Link zu weiteren Informationen.

Alina Vretinaris

Alina ist aktuell in Chile mit dem weltkirchlichen Friedensdienst des BDKJ (Jugendorganisation der katholischen Kiche). In Linares, einer kleinen Stadt, ist sie in einem Kinderheim für die Freizeitgestaltung  der Kinder verantwortlich. Dazu gehören auch Nachhilfe und Hausaufgabenbetreuung.

Spendenkonto:

Hauptabteilung Weltkirche
Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg
Verwendungszweck: 222004 WFDs 2016-17 Alina Vretinaris

Alle Details hier auf dem Flyer von Alina.

Bernd Bihlmeyer

Bernd geht mit der Missionsgesellschaft indicamino nach Peru. Nach einer Sprachschule wird er in der nähe von Pucallpa die Missionare bei technischen Arbeiten und in der Landwirtschaft unterstützen.

Spendenkonto:

Indicamino e.V.
Evang. Bank
Verwendungszweck: Für die Arbeit von Bernd Bihlmeyer

Mehr Details und Adressen auf dem Flyer von Bernd.

Und hier gehts direkt zum Blog