Adventszeit und Open Church 2017

Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit besuchen tausende Menschen unseren Rudersberger Adventswald.

Die Besucher genießen diese Tage sichtlich. Unsere Johanneskirche steht buchstäblich „Tür an Tür“ mit den vielen Gästen in Rudersberg. Auch in diesem Jahr möchten wir nach einem geglückten Versuch im letzten Jahr wieder unsere Türe am 1. und 2. Dezember für diese Besucher öffnen und sie willkommen heißen. Ein Besucher nannte unsere „Open Church“ letztes Jahr „den coolsten Ort auf dem Adventswald.“ Ein schönes Kompliment, drückt es doch Gastfreundschaft und eine gemütlich stimmungsvolle Atmosphäre aus.

Wir wollen auch in diesem Jahr unsere Kirche durch ein ansprechendes Ambiente als offenen und einladenden Ort präsentieren, der zum Verweilen, Genießen und ins Gespräch kommen einlädt. Neben erlesenen Getränken und Speisen an der Bar wird am Freitag ab 19 Uhr die Band von Matze Zehnder und Team und am Samstag die bühnenerfahrene Sängerin Vera Reissmüller mit ihrer rockigen und bluesigen Stimme das Programm gestalten. Kurze Adventsgedanken der Interpreten zwischen den Liedern nehmen auch das Herz mit in unsere Vorweihnachtszeit.

Schön, wenn wir auch Sie aus unserer Kirchengemeinde als Gast begrüßen dürfen.