Gockel 02/2016 Durchstarten

Weitere Informationen / Links

Sie haben im Gemeindebrief bei einem der Artikel einen kleines QR-Code-Symbol entdeckt und sind dann über den QR-Code im Impressum direkt hierher verlinkt worden. Oder Sie haben ganz klassisch unsere Webseite aufgerufen. Egal wie. Hier finden Sie die weiterführenden Links zu unseren Artikeln im neuen Gemeindebrief "Der Gockel" und ganz unten den Gockel zum online schmökern.

Seite 4: Neues vom Kirchengemeinderat

Die Agenda der Sitzungen und in der Regel einige Tage später auch einen kurzen Bericht, finden Sie regelmäßig unter der Rubrik "Ansprechpartner / Sitzungsberichte und Agenda"

Seite 8: Frau Stäbler / Bücherei

Allgemeine Informationen zu unserer Gemeindebücherei finden Sie unter "Angebote / Evangelische Gemeindebücherei" und Buchempfehlungen, Öffnungszeiten während der Ferien etc. unter "Aktuelles und Infos".

Seite 9: Diakonie

Hier finden sie weitergehende Informationen zur:

Seite 22: Willow Creek

Hier der Link zum Anspiel Stronger Stuff von Nick Benoit. und weitere Infos zur Bewegung Willow Creek.

Online-Version Gockel 02/2016

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.