Gockel 01/2016 Ostern & Konfirmation "Danke!"

Weitere Informationen / Links

Sie haben im Gemeindebrief bei einem der Artikel einen kleines QR-Code-Symbol entdeckt und sind dann über den QR-Code im Impressum direkt hierher verlinkt worden. Oder Sie haben ganz klassisch unsere Webseite aufgerufen. Egal wie. Hier finden Sie die weiterführenden Links zu unseren Artikeln im neuen Gemeindebrief "Der Gockel" und ganz unten den Gockel zum online schmökern.

Weiterführende Links:

Seite 4: Flüchtlinge und Milieustudie

Nähere Infos zur Milieustudie finden Sie hier: Bericht des OKR in der Landessynode [PDF]
Beschreibung der Sinus Milieus: Webseite des Sinus-Instituts
Alles rund um das Thema Flüchtlingshilfe von unserer Landeskirche: Flüchtlinge und Migranten

Seite 5: Neu im Kirchengemeinderat

Einen Überblick über alle aktuellen Kirchengemeinderatsmitglieder und in wer in welchen Ausschüssen tätig ist, finden Sie hier.
Berichte zu den Sitzungen des Kirchengemeinderats finden sie in dieser Kategorie hier.

Seite 9: Café Roots

Noch gibt es zu unserem Café keine weiteren Neuigkeiten, als das. was Sie bereits im Gockel lesen konnten. Wir werden Sie aber auf unserer Homepage weiter informieren.

Seite 11: Konfirmanden

Im aktuellen Gockel finden Sie die Namen der Konfirmanden. Die Bilder dazu von Ihrer Vorstellung finden Sie hier.

Seite 19: Gebetsecke

Die Gebetsecke mit aktuellen Anliegen finden Sie online hier.

Seite 20: Gottesdienstwürfel

Über den Zeitpunkt der Einführung informieren wir Sie auf unserer Homepage rechtzeitig. Wollen Sie uns udabei nterstützen? Bitte melden Sie sich!

Online-Version Gockel 01/2016

Hier können Sie alternativ direkt auf unserer Seite durch den neuen Gockel blättern. Dazu verwenden Sie die kleinen weißen Pfeile am rechten oder linken Rand des Rahmens. Alternativ können Sie an einer anderen Stelle auf den Inhalt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.