Gockel Frühjahr 2017 "Geschenkt"

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Rudersberg - Schlechtbach

(c) Ev. Kirchengemeinde Rudersberg

Sie haben im Gemeindebrief bei einem der Artikel einen kleines QR-Code-Symbol entdeckt und sind dann über den QR-Code im Impressum direkt hierher verlinkt worden. Oder Sie haben ganz klassisch unsere Webseite aufgerufen. Egal wie. Hier finden Sie die weiterführenden Links zu unseren Artikeln im Gemeindebrief "Der Gockel" und ganz unten den Gockel zum online schmökern.

Weiterführende Links:

Seite 4: Kirchengemeinderat
Nähere Informationen zu den Sitzungen des Kirchengemeinderats finden Sie immer aktuell unter Ansprechpartner - Sitzungsberichte und Agenda

Seite 12/13 Mofacross
Aktuelle Infos zum Mofacross / MX finden Sie auf der entsprechenden facebook-Seite.

Seite 14 / 15 Jungscharen
Infos zur Bubenjungschar Rudersberg, Bubenjungschar Schlechtbach und zur Mädchenjungschar

Seite 18 Jugendhaus A6
Unter der Themenkategorie "Blick über den Kirchturm" stellen wir Ihnen in diesem Gockel das Jugendhaus A6 der bürgerlichen Gemeinde vor.

Seite 22 Diakoniestation
Das vollständige Angebot der Diakoniestation Wieslauftal Welzheimer Wald finden Sie hier.

Ihr Redaktionsteam Medien

Hier der Gemeindebrief Gockel 01/2017 in seiner Online-Version

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.