Kinder-Mut-Mach-Woche 2016

Seit Jahren eine feste Größe im Ferienprogramm der Gemeinde Rudersberg und gar nicht mehr wegzudenken aus unserer Kinderarbeit - und eine geniale Mitarbeiterschulung obendrein.

Anmeldung zur KiMuMaWo 2016 – nur am Freitag, 8. Juli von 16 bis 17 Uhr
In der letzten Ferienwoche laden wir die Kinder, die nach den Ferien in die 2. bis 6. Klasse kommen zur Kinder-Mutmach-Woche in die Auferstehungskirche ein. Von Dienstag, 6. bis Freitag, 9. September, jeweils von 9.30 bis 15.30 Uhr, gibt es rund um eine spannende biblische Geschichte wieder eine große Auswahl an Workshops, Spiel-, Action- und Bastelangeboten und ein gemeinsames Mittagessen.
Anmeldung nur am Freitag, 8. Juli, von 16 bis 17 Uhr in der Auferstehungskirche.
Einen ausführlichen Infobrief erhalten Sie bei der Anmeldung.

Kinder-Mutmach-Woche 2016 (Bericht des Zeitungsverlags Waiblingen)

Foto: Zeitungsverlag Waiblingen

„Stein auf Stein, Stück für Stück, wir bauen eine Kinderstadt. Machst du mit?“, singen die jungen Besucher in der Auferstehungskirche in Schlechtbach. Mit viel Musik, Bewegung, Gebet und einem Anspiel beginnt der Tag bei der „Kinder-Mutmach-Woche“. Dabei wird’s spannend: Hier folgt nämlich Detektiv Pfeife einer Glücksspur. Denn das Glück ist das Thema der Kinder-Mutmach-Woche in Schlechtbach.

Hier können Sie den ganzen Artikel lesen. Copyright etc. beim Zeitungsverlag Waiblingen

Und unten noch ein Video von Tag 3: