Leitungskreis - die Ansprechpartner für alle Fragen zur Jugendarbeit

07.10.2015 Neuer Leitungskreis gewählt

v.l.hinten C. Winter, J. Haas, T. Beuter, M. Zehnder, J. Hieber, J. Zehnder;

Turnusmäßig hat der Mitarbeiterkreis der Evang. Jugend am 07.10.2015 einen neuen Leitungskreis gewählt. Gewählte Mitglieder sind:

• Jannik Hieber, 1. vorsitzender
  • Matthias Zehnder, 2. vorsitzender
  • Martina Schrag, Rechnerin
  • Jonas Zehnder
  • Tamara Rau
  • Melanie Benzenhöfer
  • Jeremias Haas
  • Christian Winter
  • Tim Beuter

Klasse, dass Ihr Euch für unsere Jugendarbeit einsetzt!

Aufgaben des Leitungskreises in unserer Jugendarbeit

Die Evangelische Jugend arbeitet selbständig im Auftrag der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Rudersberg und Schlechtbach.

Zur Evangelischen Jugend gehören alle Gruppen, Kreise, Clubs und Angebote, die im Bereich der evangelischen Gesamtkirchengemeinde Jugendarbeit betreiben und dem Evangelischen Jugendwerk in Württemberg angehören.

Der Leitungskreis leitet und koordiniert diese Arbeit. Er arbeitet im Rahmen der Beschlüsse des Mitarbeiterkreises.

1. Er bereitet die Zusammenkünfte des Mitarbeiterkreises vor, sucht mit nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Er ist für ihre Einführung, Begleitung und Beratung verantwortlich.
  2. Er plant Aktionen.
  3. Er repräsentiert die Evangelische Jugend Rudersberg und Schlechtbach nach außen.
  4. Er ist verantwortlich für konzeptionelle Überlegungen und die übergreifende Planung.

Mehr Informationen in der Ordnung der Ev. Jugend