Liebe Gemeindeglieder,

vielen Dank für Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Wir freuen uns über Ihre Grüße, Berichte oder Rückmeldungen im Gästebuch!

So ein Gästebuch ist eine sehr schöne Sache. Es dürfen gerne kritische Punkte benannt werden. Eine dringende Bitte:
Halten Sie sich an faire Regeln, die auch bei Zeitungen üblich sind, ansonsten müssen wir den Eintrag aus dem Gästebuch nehmen. Es kann nicht sein, dass Unterstellungen anonym in den Raum gestellt werden.

Faire Regeln:
Zum fairen Umgang gehören vollständiger Name und Adresse. Wir wollen eine offene Diskussion. Jeder/jede soll zu dem stehen, was er/sie schreibt. Anonyme Einträge werden gelöscht.
Schreiben Sie sachlich. Es wird niemand persönlich angegriffen, beschimpft, herabgesetzt oder verletzt.
Das Gästebuch ist kein Ort für einen Schlagabtausch oder die Plattform für einen anonymen „Privatkrieg“!
Eintragungen ins Gästebuch sind keine offenen Briefe und können sich daher nicht an bestimmte Personen oder einen Personenkreis wenden.
Was Sie schreiben muss wahr sein. Wenn Eintragungen ins Gästebuch offensichtlich unwahre Behauptungen enthalten, werden sie gelöscht.
Es besteht kein Recht auf einen Eintrag ins Gästebuch.

Sie können mir jederzeit persönlich eine  Mail schreiben. Gerne will ich auf Ihre Kritik hören.

Pfarrer Arno Konrad

Manfred Meitinger aus Rudersberg
meitinger@dont-want-spam.aol.com , Website

26.04.13 13:44

Grüß Gott an alle

ich habe unsere hp neugestaltet u. einen link zu
Ihrer Seite eingerichtet.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Seite ebenfalls mit
einem link bedenken.

Beste Grüße u.e. schönen Tag

Manfred Meitinger

30.05.08 13:26

Liebe Gemeindeglieder,

beim Suchen anch Anregungen für unsere Kirchengemeindeseite, bin ich auf eure Seite gestoßen, meinen Respekt den Gestalter der Seite.

Werner

Judith Friz aus Ste Clotilde
vm.judith@dont-want-spam.gmx.de

04.10.07 14:27

Den französischen Grüßen muss ich mich doch gleich anschliessen. Schöne Internetseite!
Viele Grüße von der anderen Seite der Welt ins schöne Rudersberg.

Jean Paul SAILLARD aus Rennes im Bretagne !
jeanpaul.saillard@dont-want-spam.neuf.fr

03.10.07 21:10

Guten Tag !

Félicitations pour votre site internet très intéressant, clair, beau et très bien structuré...

Amicales pensées de Bretagne

Liebe grüsse

Famille SAILLARD
Paroisse sainte Elizabeth

Heidrun Fries aus Rudersberg
mf73635@dont-want-spam.online.de

20.09.06 18:24

Herzlichen Dank für den tollen Artikel zum Tag des offenen Denkmals. Wenn man ihn liest merkt man, was man an diesem Sonntag verpasst hat. auch die Kirchenführungen speziell für Kinder und die Orgelführungen sind bei den Besuchern toll angekommen.
Heidrun Fries

Neuen Eintrag erstellen