Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten und Veranstaltungen

Wochenspruch: Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat. Psalm 103, 2

Mittwoch, 16. September
20.00 Uhr    Konfirmandenelternabend für die Konfirmandengruppe 2020, Johannes-Gemeindehaus

Nachmittagstreff für Frauen
Liebe Frauen,
wir können unsere Treffen leider auch nach der Sommerpause noch nicht fortsetzten. Wir wünschen Euch allen Gottes Segen und Gesundheit.
Euer NfF-Team

Wochenspruch: Alle eure Sorge werft auf ihn denn er sorgt für euch. 1. Petrus 5, 7.

Gottesdienst am 20. September, 15. Sonntag nach Trinitatis
  9.00 Uhr    Auferstehungskirche, Pfarrer Dr. Martin Stober
10.00 Uhr    Johanneskirche, Pfarrer Dr. Martin Stober
Das Opfer erbitten wir je zur Hälfte für die Jugendarbeit im Bezirk un in der eigenen Gemeinde.

Kinderkirche am 20. September
10.00 Uhr    Auferstehungskirche Schlechtbach

Die Kinderkirche Rudersberg startet wieder

Ab Sonntag, 27. September, lädt das KiKi-Team die Kinder jeden Sonntag ins Johannes-Gemeindehaus ein. Wir treffen uns um von 10 bis 11.30 Uhr. An den "StehAuf-Sonntagen" eine Stunde später, also von 11 bis 12.30 Uhr.

Gemeindebücherei
Sommerferien in der Bücherei
Die Bücherei ist nach der Sommerpause wieder geöffnet. Viele neue Bücher für Erwachsene und auch viele neue Bilderbücher warten darauf, gelesen zu werden.
Schauen Sie doch mal wieder vorbei!

Kontakt:
Pfarrer Dr. Stober: Tel. 07183 / 932 65 45
Mail: Martin.Stober@elkw.de
Pfarrbüro: Heidrun Fries, Tel. 07183 / 6119
Mail: Heidrun.Fries@elkw.de
Kontaktzeiten: Montag bis Mittwoch von 9 bis 12 Uhr und freitags von 13 bis 16 Uhr,
Jugendreferentin: Wiebke Hanken, Tel.  01522 4438121; Büro: Steinenberg, Kirchplatz 2
Mail: wiebke.hanken@ejw-schorndorf.de
Homepage: www.rudersberg-evangelisch.de