18.02.20

Vorsitzende und Ausschüsse der Kirchengemeinde(n) gewählt

Ehrenamtlicher Vorsitzender: Jürgen Birkholz, Rudersberg

In seiner zweiten Sitzung am 18.02.2020 hat der neue Gesamtkirchengemeinderat seinen ehrenamtlichen Vorsitzenden gewählt. Auf Sibylle Haas, die dieses Amt die letzten 6 Jahre inne hatte, folgt nun Jürgen Birkholz. Zuvor haben die Kirchengemeinderäte in kurzen separaten Sitzungen die Vorsitzenden der beiden Kirchengemeinderäte Rudersberg (Jürgen Birkholz) und Schlechtbach (Günter Bienert) gewählt. Außerdem wurde an der bisherigen Praxis festgehalten, dass der jeweilige (im Moment der eine) Pfarrer gleichzeitig erster Vorsitzender der Gremien bleibt.

Die Ausschüsse wurden aus dem Kreis der Kirchengemeinderäte wie folgt besetzt (und werden in der Regel um weitere Gemeindemitglieder ergänzt):
Schriftführer: Jakob Bechthold, Jürgen Birkholz, Fabian Scherb, Günter Bienert
Bauausschuss: Martin Stober, Edith Gauß, Lars Baumann, Günter Bienert
Aktivitäten: Martin Stober, Ralf Menikheim, Brigitte Stelzer, Kristina Lampart, Thea Wahl
Medien: Martin Stober, Jürgen Birkholz, Fabian Scherb, Jakob Bechthold, Thea Wahl
Jugend: Alexander Nikoloff, Fabian Scherb
Delegierter für den Förderverein: Günter Bienert
Musik: Alexander Nikoloff
Delegierte Verbandsversammlung Diakoniestation: Martin Stober, Sabine Max, Elisabeth Maier
Arbeitskreis Ökumene: Martin Stober; Ralf Menikheim, Elisabeth Maier
Delegierte für die Bezirkssynode: Martin Stober, Edith Gauß, Lars Baumann, Alexander Nikoloff,
Kindergartenausschuss auf Bezirksebene: Günter Bienert