Meine Kirche - hier bewege ich was mit meinem Gemeindebeitrag

Auch in diesem außergewöhnlichen Jahr bitten wir Sie herzlich um eine zusätzliche Unterstützung unserer Gemeindearbeit.
Zunächst vielen Dank für die großartige Unterstützung im vorigen Jahr. Ihr freiwilliger Gemeindebeitrag hat uns sehr geholfen. Zum Beispiel bei der Innenrenovierung des Johannes-Gemeindehauses, die nun diesen Winter ansteht oder auch bei der Beschaffung einer Streaming-Ausrüstung für die Johanneskirche.
Die Kirchensteuer ist die finanzielle Basis für eine verlässliche kirchliche Arbeit. Daneben fordern uns insbesondere bei den Gebäuden Erhaltungsaufwendungen heraus, die wir aus der Kirchensteuer nicht finanzieren können. In unserem Faltblatt finden Sie drei Projekte, für die wir Sie in diesem Jahr konkret um Ihre Hilfe bitten. – Jeder Euro kommt an!

Spenden auch direkt online über unsere Spendenplattform möglich

Spenden können Sie auch direkt hier. Unter den "Bedarfen" finden Sie unsere 3 Spendenprojekte: https://www.gut-fuer-den-rems-murr-kreis.de/projects/78565