Kreissparkasse unterstützt Online Opferbüchse mit 500 EUR

Die Kreissparkasse Waiblingen hat unser Projekt „WirBleibenZuhause - Online Opferbüchse“ mit einer Spende von 500 EUR gefördert! Wir sagen vielen Dank dafür. Die Online-Opferbüchse haben wir auf der Spendenplattform gut für den Rems-Murr-Kreis bereitgestellt, um die Projekte zu unterstützen, die in normalen Zeiten das Opfer aus den Sonntagsgottesdiensten bekommen hätten. So könne wir mit dem gespendeten Betrag die Projekte "Hilfe für Osteuropa", "Jugendreferentenstelle" und "Eigene Gemeinde" unterstützen. Vor jedem Sonntag wird das aktuell vorgesehen Opferprojekt als "Bedarf" eingestellt. So haben Sie die Möglichkeit kostenfrei hierfür zu spenden. Jeder Euro kommt an. Auch wenn der Weg etwas anders ist.