Pfarrer Pfifferling für Rudersberg gewählt

© Kirchturm: Foto Schaal Rudersberg

Unsere Pfarrerlose Zeit in Rudersberg endet

Lange haben wir auf eine Bewerbung auf unsere Pfarrstelle in Rudersberg gehofft und dafür gebetet. Über den Sommer sind wir mit dem Ehepaar Pfifferling ins Gespräch gekommen. Passen wir zueinander? Könnte das was werden? Nach persönlichen Gesprächen und einem Gottesdienstbesuch hat das Besetzungsgremium am 03. November 2020 nun Herr Pfifferling als Pfarrer für die Pfarrstelle in Rudersberg gewählt.

Herr Pfifferling war über 16 Jahre als Pfarrer im Dienst der hessen-nassauischen Kirche tätig.  Seine Frau stammt aus Horb am Neckar und so führt sein Weg nun in die Württembergische Landeskirche und konkret zu uns nach Rudersberg. Eine kurze Vorstellung finden Sie im nächsten Gockel.

Nun freuen wir uns auf die vor uns liegende gemeinsame Wegstrecke, die offiziell am 01.01.2021 beginnen kann. Wann die Investitur (Einführungsgottesdienst) stattfinden wird steht noch nicht ganz fest.

Mehr Infos und eine Vorstellung im nächsten Gockel.