Spendenaktion Beamer

Seit einigen Jahren ist ein Beamer für die Projektion von Liedtexten, Psalmen oder Fotos in der Johanneskirche bei vielen Gottesdiensten nicht mehr wegzudenken. Allerdings ist die Präsentation an Sonntagen mit schönem Wetter nur zu erahnen. Und die Bitte für schlechtes Wetter ist keine wirkliche Option ;-) Daher steht steht nun die Anschaffung eines lichtstärkeren Beamers an. Leider ist ein solches Gerät sehr teuer Im Haushaltsplan hatten wir 6.000 EUR vorgesehen und hoffen auf Eure Mitfinanzierung des fehlenden Betrages in Höhe von 3.000 EUR durch Spenden .

Spenden könnt ihr ganz einfach und sicher durch den Klick auf den Informieren & Spenden-Button unten über die Spendenplattform "Gut für den Rems-Murr-Kreis" der Kreissparkasse.

Oder natürlich ganz klassisch durch Überweisung auf unser Konto DE21 6025 0010 0006 0040 79 bei der Kreissparkasse Weiblingen mit dem Opferzweck "Beamer" im Verwendungszweck.