Verabschiedung Familie Konrad

Mit einem festlichen Gottesdienst, mitgestaltet von Posaunenchor, Kirchenchor und Dekanin Frau Dr. Baur, wurde Herr Arno Konrad nach 40 Dienstjahren am 21.07.2019 in den Ruhestand verabschiedet. Beim anschließenden Stehempfang im Gemeindehaus gab es interessante Einblicke in die Tätigkeit als Notfallsanitäter, in die Zusammenarbeit mit der Gemeinde oder in der Ökumene. Außerdem wurde Herr Konrad die Verdienstmedaille in Bronze vom Kreisfeuerwehrverband verliehen. Die Jugendarbeit prognostizierte schon mal, was Herr Konrad wohl im Ruhestand machen wird und von der Kirchengemeinde gab es zum Abschied ein Bild von der Johanneskirche, gemalt von einer Rudersberger Künstlerin und eine Gartenbank sowie einen Rosenstock. Nehmen Sie einige Eindrücke auf unserer Bildergalerie mit.

Das Recht am eigenen Bild ist uns ein hohes Gut. Die von uns hier bereitgestellten Bilder sind im Rahmen einer öffentlichen Veranstaltung entstanden. Sollten Sie mit der Veröffentlichung eines Bildes trotzdem nicht einverstanden sein, melden Sie sich einfach kurz. Wir werden das Bild schnellstmöglich von unserer Webseite entfernen.