10.11.19

"Vision und Mission" der Advents-Gockel 2019 zur Kirchenwahl

In den nächsten Tagen finden Sie den neuen Gemeindebrief, den Advents-Gockel 03/2019 in Ihrem Briefkasten. Wenn Sie nicht so lange warten möchten können Sie bei uns auch schon online schmökern.
Diese Mal hat uns bewegt wie es mit der Kirche weiter geht. Immerhin stehen Kirchenwahlen an. Es gibt einige personelle Veränderungen und trotzdem: Gemeinde lebt von Visionen. Aus den unterschiedlichen Visionen oder Vorstellungen von Gemeinde entwicklen sich auch Missionen - Wege zur Veränderung auf die sich einzelne begeben und über die wir ebenso berichten.

Advents-Gockel 03/2019 online lesen

Lesen Sie Hier unseren Gemeindebrief online.

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.