17.03.20

Un*glaub*l*ich - Der Frühjahrsgockel 2020 mit Gedanken zu Ostern und zur Konfirmation

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Rudersberg-Schlechtbach

In den nächsten Tagen finden Sie den neuen Gemeindebrief, den Frühjahrs-Gockel 01/2020 in Ihrem Briefkasten. Wenn Sie nicht so lange warten möchten können Sie bei uns auch schon online schmökern. Leider finden Sie viele Hinweise auf Veranstaltungen, die wir nun nicht mehr durchführen können. Der Gockel war einfach schon im Druck. Und es gibt einige Informationen und Gedanken, die wir Ihnen trotzdem nicht vorenthalten möchten.
Diese Mal haben wir auf dem Thema aufgesetzt, welches die Evang. Jugend für die Konfirmandenarbeit 2019/2020 formuliert hatte. Un*glaub*l*ich. Akzente der Konfirmanden zum Thema stellen den Mittelpunkt dar. Drumherum gibt es einige unglaubliche Geschichten und Informationen zu Vakatur, 20 Jahre Gemeindehaus und und und....

Frühjahrs-Gockel 01/2020 online lesen

Lesen Sie Hier unseren Gemeindebrief online.

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.