24.06.20

Ausgefallen - Das Sommergeckele 2020 mit Berichten zu ausgefallenen Ideen in Zeiten, in denen viel ausfällt

In den nächsten Tagen finden Sie den aufgrund seines Corona-bedingten etwas geringeren Umfangs im Redaktionsteam liebevoll Sommergeckele genannte Gemeindebrief 02/2020 in Ihrem Briefkasten. Wenn Sie nicht so lange warten möchten können Sie bei uns auch schon online schmökern.

Ausgefallen ist das Geckele schon mal nicht. Sondern Sie können ihn lesen. Ausgefallen sind zwar manche Ideen, über die wir berichten und vielleicht finden Sie aus[gesprochenen]gefallen daran.

Sommer-Geckele 02/2020 online lesen

Lesen Sie Hier unseren Gemeindebrief online.

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.