Zukünftig: Der Oster- und Konfi-Gockel ist erschienen

© Evang. Gesamtkirchengemeinde Rudersberg-Schlechtbach

In den nächsten Tagen finden Sie den neuen Gemeindebrief Gockel 01/2019 in Ihrem Briefkasten. Wenn Sie nicht so lange warten möchten können Sie bei uns auch schon online schmökern.
Wir haben diese Mal eine zukunftsorientierte Mischung an Informationen und Berichten zusammengestellt. Im Mittelpunkt stehen die Konfirmanden und damit in ganz konkreter Weise auch die Zukunft unserer Gemeinde. Aber auch das über das Zukunftsthema Digitalisierung in der Kirche finden sie einen Artikel. Daneben viele Hinweise auf Veranstaltungen rund um Ostern und ein paar Gedanken zur Bronzeplastik des Auferstandenen.

Gockel 01/2019 zu Ostern und zur Konfirmation online lesen

Lesen Sie Hier unseren Gemeindebrief online.

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.