GroßARTig - Der Adventsgockel 2018 erscheint

In den nächsten Tagen finden Sie den neuen Gemeindebrief Gockel 03/2018 in Ihrem Briefkasten. Wenn Sie nicht so lange warten möchten können Sie bei uns auch schon online schmökern.
Wir haben wieder eine großARTige Mischung an Informationen und Berichten zusammengestellt. Im Mittelpunkt steht natürlich die Adventsausstellung 2018. Aber auch das über das 25-jährige Jubiläum der Diakoniestation wird berichtet. Daneben viele Hinweise auf Veranstaltungen rund um Weihnachten und es wird aus erster Hand erzählt, wie es zur Rudersberger Adventsleiter kam.

Gockel 03/2018 zum Advent online lesen

Lesen Sie Hier unseren Gemeindebrief online.

Hier können Sie an einer beliebigen Stelle auf das Titelblatt klicken. Dadurch öffnet sich der Gemeindebrief groß in einer Ganzseitenansicht. Durch Drücken der ESC-Taste kommen Sie wieder hierher zurück.