Den Videoclip hat Nick Ruoff für uns gedreht, geschnitten und bearbeitet. Vielen Dank!

Schlechtbacher Entenrennen für einen guten Zweck und mit attraktiven Preisen am 01.07.

>>>>Hier gehts direkt zu den Platzierungen>>>>

Der erst im Januar dieses Jahres gegründete Förderverein für evangelische Jugendarbeit in Rudersberg veranstaltet am kommenden Sonntag, 01. Juli bei der Auferstehungskirche in Schlechtbach sein erstes Entenrennen.

Start ist um 13.00 Uhr.

Renn-Enten können am Sonntag noch für je 3,00 EUR nach dem Bandgottesdienst (Beginn 11.00 Uhr), während des anschließenden Weißwurstessens ab ca. 12 Uhr, gekauft werden.

Der Erlös dient der ausschließlich der Finanzierung einer 50% Jugendreferentenstelle für die Evang. Jugend Rudersberg. Verkauft wurden bereits über 120 Enten im Rahmen des Gemeindefests mit zusätzlichem „Ententraining“ am vergangenen Sonntag in Rudersberg. Aber noch können Sie einsteigen in das Rennen und haben die Chance auf einen der attraktiven Preise. Weitere 160 Enten können noch starten. Der Hauptgewinn ist ein Restaurantgutschein im Wert von 50 EUR. Außerdem gibt es Einkaufsgutscheine von den örtlichen Sponsoren im Gesamtwert von über 400 Euro sowie wertvolle, nützliche und schmackhafte Sachpreise.

Ein Besonderer Dank gilt unseren Sponsoren: Aspacher+Klotzbücher, Bäckerei Lämmle, Blumenladen il fiore, CARS’n BIKES, Edeka Lämmle, Gemeinde Rudersberg, Getränke Hubschneider, Kreissparkasse Waiblingen, Metzgerei Hinderer, Volksbank Stuttgart, Wieslauf-Apotheke