Die fünf Wege uns finanziell zu unterstützen...

a) Mitgliedschaft

Die wichtigste, da für uns planbare finanzielle Unterstützung ist und bleibt die Mitgliedschaft im Förderverein. Details / Flyer dazu finden sie hier.

Aber selbstverständlich können Sie uns auch mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende unterstützen.

Hierfür bieten wir Ihnen in Kooperation mit unseren Partnern folgende Möglichkeiten an:

b) Spendenbox oder Opfer in Gottesdiensten

Spendenboxen für Scheine und Münzen haben wir in der Johanneskirche und im Johannes-Gemeindehaus aufgestellt. Sie erkennen Sie am weißen Holzrahmen und unserem Logo.

In regelmäßigen Abständen bittet die Kirchengemeinde auch bei Gottesdiensten um ihr Unterstützung für diesen Zweck.

c) Klassisch: Direkte Überweisung auf unser Konto

Bitte überweisen Sie einmalig oder gerne auch per Dauerauftrag an:

Ev. Kirchengemeinde Rudersberg Förderverein Jugendarbeit

bei:  Kreissparkasse Waiblingen

d) Online-Spende über "Gut-für-den-Rems-Murr-Kreis"

Möchten Sie direkt jetzt, unkompliziert, gebührenfrei und online spenden, verwenden Sie diese Möglichkeit (grüner Button "informieren & spenden"):

Hier sind Spenden per Bankeinzug, paydirekt, PayPal oder Kreditkarte möglich.

e) Regelmäßige wie z.B. jährliche / monatliche Spenden

Hierfür können Sie das folgende Spendenformular unseres Partners betterplace.org verwenden. Für die Verwendung dieses Weges bittet sie betterplace.org um eine zusätzliche kleine Spende für die Abwicklung, deren Höhe Sie selbstverständlich selbst festlegen können.