Evangelische Jugend Rudersberg-Schlechtbach

Schauen Sie unbedingt auf der vollkommen neuen Homepage der evang. Jugend vorbei!

Weitere Informationen über die Veranstaltungen der evangelischen Jugend Rudersberg-Schlechtbach finden Sie auf Facebook.

Kontakt: maildontospamme@gowaway.evangjugend.net

Leitungskreis der Evang. Jugend gewählt. Einsetzung am Sonntag 11.11.

Diese Woche hat der Mitarbeiterkreis der Evang. Jugend nach drei Jahren regulärer Amtszeit einen neuen Leitungskreis gewählt. Genügend Mitarbeiter zeigten sich bereit Verantwortung zu übernehmen, so dass eine echte Wahl möglich war.

Vorsitzende des Leitungskreis der Evang. Jugend ist Tamara Rau; Stellvertretender Vorsitzender: Matthias Zehnder
Weitere Mitglieder des Leitungskreises sind: Tim Beuter, Bernd Bihlmeyer, Tim Englert, Jeremias Haas, Christiane Steinert, Jonas Zehnder

Wir bedanken uns herzlich bei den Mitarbeitern die in den vergangen vier Jahren an dieser Stelle Verantwortung getragen haben und wünschen den neu Gewählten Gottes Kraft und viel Kreativität für die Gestaltung der Jugendarbeit.

Am Sonntag nun wird der neu gewählte Leitungskreis im Rahmen des Gottesdienstes in sein Amt eingesetzt. Unsere Jugendreferentin Wiebke Hanken wird die Predigt zum Thema Mission (im)possible halten. Dazu ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen. Eine besondere Möglichkeit der Begegnung zwischen Gemeinde und Jugendarbeit wird dieser Gottesdienst sein und wird durch einen anschließenden Ständerling mit genügend Chancen zum Dialog abgerundet.