Leitungskreis - die Ansprechpartner für alle Fragen zur Jugendarbeit

Leitungskreis

Turnusmäßig hat der Mitarbeiterkreis der Evang. Jugend im November 2018 einen neuen Leitungskreis gewählt. Gewählte Mitglieder sind:

• Tamara Rau; Vorsitzende
  • Matthias Zehnder; Stellvertretender Vorsitzender
  • Jessica Berner (Rechnerin)
  • Tim Beuter
  • Bernd Bihlmeyer
  • Tim Englert
  • Jeremias Haas
  • Christiane Steinert
  • Jonas Zehnder

Klasse, dass Ihr Euch für unsere Jugendarbeit einsetzt!

Kraft Amtes Mitglied sind:

• Martin Stober (Pfarrer)
  • Wiebke Hanken (Jugendreferentin)

Hinten Stehend: Jeremias Hass, Jessica Berner, Tamara Rau, Matthias Zehnder, Bernd Bihlmeyer, Jonas Zehnder

Vorne Sitzend: Martin Stober, Christiane Steinert, Tim Beuter, Weibke Hanken, Tim Englert

Aufgaben des Leitungskreises in unserer Jugendarbeit

Die Evangelische Jugend arbeitet selbständig im Auftrag der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Rudersberg und Schlechtbach.

Zur Evangelischen Jugend gehören alle Gruppen, Kreise, Clubs und Angebote, die im Bereich der evangelischen Gesamtkirchengemeinde Jugendarbeit betreiben und dem Evangelischen Jugendwerk in Württemberg angehören.

Der Leitungskreis leitet und koordiniert diese Arbeit. Er arbeitet im Rahmen der Beschlüsse des Mitarbeiterkreises.

1. Er bereitet die Zusammenkünfte des Mitarbeiterkreises vor, sucht mit nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Er ist für ihre Einführung, Begleitung und Beratung verantwortlich.
  2. Er plant Aktionen.
  3. Er repräsentiert die Evangelische Jugend Rudersberg und Schlechtbach nach außen.
  4. Er ist verantwortlich für konzeptionelle Überlegungen und die übergreifende Planung.

Mehr Informationen in der Ordnung der Ev. Jugend