Leitungskreis - die Ansprechpartner für alle Fragen zur Jugendarbeit

Leitungskreis

© Evang. Jugend Rudersberg

Anfang 2020 hat der hat der Mitarbeiterkreis der Evang. Jugend im November zwei Mitglieder nachgewählt, da Christiane Steinert und Tim Englert von Ihrem Amt zurückgetreten sind.

Neu gewählt wurden: Maren Schwinger und Annalena Käser

Gewählte Mitglieder sind damit :

• Tamara Rau; Vorsitzende
  • Matthias Zehnder; Stellvertretender Vorsitzender
  • Jessica Berner (Rechnerin)
  • Tim Beuter
  • Bernd Bihlmeyer
  • Jeremias Haas
  • Annalena Käser
  • Maren Schwinger
  • Jonas Zehnder

Klasse, dass Ihr Euch für unsere Jugendarbeit einsetzt!

Kraft Amtes Mitglied sind:

• Martin Stober (Pfarrer)
  • Wiebke Hanken (Jugendreferentin)

Hintere Reihe: Bernd Bihlmeyer, Annalena Käser, Jeremias Hass, Matthias Zehnder, Jonas Zehnder; Tim Beuter

Vorne : Maren Schwinger, Tamara Rau; Wiebke Hanken; Jessica Berner; Martin Stober,

Aufgaben des Leitungskreises in unserer Jugendarbeit

Die Evangelische Jugend arbeitet selbständig im Auftrag der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Rudersberg und Schlechtbach.

Zur Evangelischen Jugend gehören alle Gruppen, Kreise, Clubs und Angebote, die im Bereich der evangelischen Gesamtkirchengemeinde Jugendarbeit betreiben und dem Evangelischen Jugendwerk in Württemberg angehören.

Der Leitungskreis leitet und koordiniert diese Arbeit. Er arbeitet im Rahmen der Beschlüsse des Mitarbeiterkreises.

1. Er bereitet die Zusammenkünfte des Mitarbeiterkreises vor, sucht mit nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Er ist für ihre Einführung, Begleitung und Beratung verantwortlich.
  2. Er plant Aktionen.
  3. Er repräsentiert die Evangelische Jugend Rudersberg nach außen.
  4. Er ist verantwortlich für konzeptionelle Überlegungen und die übergreifende Planung.

Mehr Informationen auf der Homepage der Jugend in der Kategorie "Über uns"