Öffentlichen Sitzung des Gesamtkirchengemeinderats am 20.04.2021

Die Sitzung findet als Präsenzveranstaltung im Johannesgemeindehaus statt
im Rahmen der Bestimmungen des OKR und unter Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen.

Die Teilnahme ist aber auch per über PC oder Mobilgerät per Live-Zuschaltung möglich.
Hierzu bitte vorab eine email an Jürgen Birkholz. Sie bekommen dann den Link für die Teams-Sitzung.

Sitzungsleitung: Jürgen Birkholz
Protokoll: Günter Bienert

Tagesordnung:

Andacht: Martin Stober

TOP 1:        Genehmigung des Protokolls,                                                    10 Min.

der TODO-Liste und der Tagesordnung (I, B)

TOP 2:         Kirchenpflege (I, D, B)                                                                  10 Min.

a)    Anfrage zur Übernahme der Küche im Pfarrhaus Oberndorf

b)    Sonstiges

TOP 3:         Gemeindearbeit in Coronazeiten (I, D, B)                                10 Min.

Austausch über die gegenwärtigen Bedingungen und Informationen aus dem OKR

TOP 4:         Erste Eindrücke aus den ersten 100 Tagen  (I, D)                 15 Min.

Bericht von Pfr. Pfifferling über Wahrnehmungen und Eindrücke zu Arbeit, Leben und                            Kirchengemeinde.

TOP 5:         Gemeindeleben nach Corona (I,D)                                             40 Min.

a)    Wie verändert ein Virus unsere Kirchengemeinde

b)      Wie können wir uns den Neustart des Gemeindelebens nach Corona in Zukunft vorstellen?
Was sollten wir andenken, planen?

TOP 6:        Bauausschuss (I,D)                                                                        10 Min.

Austausch über den Stand verschiedener Bauprojekte

TOP 7:         Verschiedenes (I)                                                                            5 Min.