01.01.20

Trägerschaft für die Kindergärten an den Kirchenbezirk übergegangen.

Buch durchblättern

© original_clipdealer.de

Um weiterhin gut und professionell kirchliche Arbeit in Kindertagesstätten durchführen zu können und gleichzeitig eine Entlastung von Verwaltungsaufgaben bei unserer Kirchengemeinde zu erreichen wurde die Trägerschaft für unsere Kindergärten in Rudersberg, Schlechtbach und Oberndorf zum 01.01.2020 an den Kirchenbezirk übergeben. Die inhaltliche religionspädagogische Arbeit verbleibt in unserer Verantwortung.

Kindertagesstätten des Evang. Kirchenbezirks

Weil uns wichtig ist, dass gerade auch Kinder Glauben erleben und einiges darüber erfahren können, engagieren wir uns in Kooperation mit dem Evang. Kirchenbezirk Schorndorf in der Kindergartenarbeit. Der Kirchenbezirk bietet entsprechende Angebote in Rudersberg, Schlechtbach, Steinenberg und Oberndorf an. Sehen Sie sich die Seiten der einzelnen Kindergärten an und lassen Sie sich begeistern.

Die Zuteilung der Kindergartenplätze übernimmt in Rudersberg zentral die Kommune auch für die kirchlichen Kindergärten. www.rudersberg.de

Ihre Ansprechpartnerin beim Kirchenbezirk für alle Fragen zur Verwaltung bleibt Frau Tritscher. Sie erreichen Sie unter folgender Adresse:

Evangelischer Kirchenbezirk Schorndorf
Kindertageseinrichtungen Geschäftsstelle Nord