Aktuell:

Die Kindertagesstätten des Evangelischen Kirchenbezirks in unserer Gemeinde bleiben ab Dienstag bis nach den Osterferien geschlossen. Alle Eltern erhalten am Montag einen entsprechenden Elternbrief mit weiteren Details wie z.B. Infos zu Notgruppen etc.

Herzlich willkommen im evangelischen Kindergarten Oberndorf

Träger: Evangelischer Kirchenbezirk Schorndorf

Kontakt   Öffnungszeiten  Angebote   Bilder    Aktuelles

ACHTUNG! zuzeit ist der Kiga Oberndorf nicht per Mail erreichbar!!! Die neue Mailadresse geben wir in Kürze bekannt.

Der evangelische Kindergarten Oberndorf ist ein zweigruppiger Kindergarten für Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.

Gerne würden wir mit Ihnen und Ihren Kindern Hand in Hand durch die Kindergartenzeit gehen und stellen Ihnen auf dieser Seite unseren Kindergarten und Teile unsere pädagogische Arbeit vor.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Dann freut sich unser Kindergartenteam Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Informationen und Eindrücke unseres Kindergartens zu vermitteln.

Ihr Kindergartenteam

des evangelischen Kindergarten Oberndorf